2021-12-23

الرؤية

الريادة في التخصصات الطبية المتعددة المعقدة: مستشفى سان جورج-الحدت هو من أبرز مقدمي خدمات الرعاية الصحية المتميزة، وتتمثل رؤيته في توفير الرعاية الطبية المتميزة لمختلف الحالات الصحية بما فيها الحالات الطبية المعقدة، وذلك من خلال التشخيص الدقيق والعلاج الفعال. وفي سبيل تحقيق هذه الرؤية، لا يكتفي باتباع أفضل ممارسات الرعاية الطبية فحسب، بل يتجاوز ذلك ليرفع سقف أفضل الممارسات من خلال ممارسات طبية متقدمة واحترافية ابتكرناها بأنفسنا، والتي تشمل الاستثمار في مراكز رفيعة المستوى في تخصصات علاج الأمراض المعقدة. نحن ندرك أن العديد من الأمراض قد تفرض تحدياتٍ معقدةٍ للغاية، تتطلب تخصيص الموارد الملائمة، والالتزام على نحو يتجاوز الحدود التقليدية لإدارة الرعاية الصحية، كما أننا نؤمن بأن النجاح كمستشفى متميز يقدم التخصصات الطبية المتعددة المقعدة هو أمر ضروري لمقدمي الرعاية الصحية لمواكبة بروتوكولات إدارة الأمراض والنتائج ذات الصلة. لذلك، بدأنا في إنشاء مجموعة من مراكز التميز الإقليمية في مختلف التخصصات في مستشفانا – تتنوع ما بين أمراض القلب والسرطان والسكري وغيرها – بهدف تحقيق نتائج غير مسبوقة من خلال الخدمات الطبية والباقات الصحية المتخصصة.

Add to Home screen
This app can be installed in your home screen